10.05 2016

Liputan MOR Coffee Printing

Kekinian ….!!!

MOR baru saja meluncurkan program menarik yaitu : MOR Coffee Printing – Create Your Own Coffee.

Hanya dengan membeli paket minuman hot drink/cold drink + Klop/Tango Kraffel, ParaMOR bisa mendapatkan gratis printing foto diatas minuman kamu! Wow, keren banget kan?!

Program menarik ini diadakan di setiap toko MOR sesuai skedul dari 29 Februari - 24 April 2016 dan tentunya mendapat banyak antusias dari ParaMOR yang gak mau ketinggalan nyobain sesuatu yang unik kayak gini. Alhasil, banyak banget ParaMOR yang seneng bisa nyetak foto mereka di atas minuman... cara yang beda, unik dan inovatif untuk tetep eksis dong! Kan namanya juga kawula muda, pasti gak mau ketinggalan! :)

ParaMOR yang udah ikut nyobain juga bisa mengikuti Coffee Printing Competition dengan meng-upload foto minuman yang telah diprint ke facebook, twitter atau Instagram disertai dengan hastag #MORCoffeePrinting. Ada banyak hadiah menarik yang bisa dimenangkan, seperti Sony Alpha Camera Mirrorless, Headphone Sennheiser dan voucher makan di MOR. Kurang mantap apa lagi coba?! :D

Kamu belom kebagian nyobain serunya MOR Coffee Printing? Tenang aja, denger-denger bakal diadain lagi looohh. So, stay tune pantengin website dan sosmed MOR. Jangan lupa di follow biar gak ketinggalan info terbarunya, oke? See ya!